А друзей не бывает много...

Любовь Ильинична Силантьева
      (к пятнице 13-го!)
***
Я в приметы не верю - вот!
Не гадаю на картах "таро".
В моём доме живёт чёрный кот.
Ласков он и вполне здоров.
Круг "друзей" у меня не беден.
Рядом те, кто душе моей мИлы;
С кем пуд соли уже был съеден -
Тех один или два - от силы.
Я в приметы не верю - вот!
Потому что верю лишь в Бога.
Хорошо,что есть чёрный кот!
А друзей не бывает много.
***