Элегия

Жааба
Как глупо выглядят сады
Где дворник листья убирает
Я просыпаюсь вижу сны
Дышу неровно свечка тает
Она погаснет
Ветер дунул из окна
Вы тоже где-то может жили
Но все напрасно не-вес-на
Вы дни рождения позабыли
И разменяете на черные мешки
Лишь фотография упрёк
Чу дворник он стучит в виски
Ведь листьям тоже невдомёк
Что осень
Ветер рвет в холодный край зимы
И закрывает веки убегая поезд
Я продолжаю глубже видеть сны
И угасает радость боль и совесть