Люблю блуждать в твоём саду

Андрей Гапоян
   Люблю твои глаза и губы,
  Люблю твой шёпот под луной.
Люблю когда мне скажешь: - Глупый!
   Нежно обняв слегка рукой...
   Твой аромат люблю я тела,
  Люблю блуждать в его саду.
  В объятьях тая его плена,
 Люблю шептать тебе: - Люблю!..
  Люблю, скучаю и ревную,
 Любя - боюсь вдруг потерять.
  Люблю тебя всегда любую,
 Люблю - люблю я повторять..