Luck Life - Naru - Tsurune - OP

Юлия Решетняк
Отпусти!
Глубины души ощути.
Став звуком незыблемым, к цели лети.
Открой
Путь другой,
Верь в успех свой
И оставайся собой.

Дождь прошёл,
Я через лужи скакал,
И, как на дне зеркал,
Весь мир, отражённый там,
Я смог увидеть сам,
И небом дрожащим был поражён.

Если ты заметил то, что другим невидимо,
Оно разбиться может - это вполне предвидимо.
Но я, оглянувшись,
Услышал зов:
«Вложи в это душу!».
И толчок был суров.

Отпусти!
Глубины души ощути.
Став звуком незыблемым, к цели лети.
Ни на миг не стихая, звучи всегда,
Сильней мечты сквозь года.
Не грусти!
Былое сейчас защити
И крепко поток дней ушедших схвати.
Открой
Путь другой,
Верь в успех свой
И оставайся собой.

Всё вокруг
Не мог предвидеть я сам
Вопреки мечтам,
И ссоры по пустякам
Вредили вновь друзьям.
Улыбка твоя всё решила вдруг.
Спасал ты много раз. Молю,
Прости и… благодарю.
Снова встать хватило сил,
Потому  что ты рядом был.
В небо невольно
Смотрю без слов,
Но слёзы наполнили
Глаза мои вновь.

Ощути,
Как сложно быть сильным в пути,
Но слёзы сотри, продолжая идти.
Туда, где сияют, спеши опять,
Чтоб точно так же сиять.
Впереди
Бесчисленных дней конфетти.
Ты слышишь их звук? Просто так не сиди.
Понять,
Страх унять,
Боль в кулак сжать.
Я не хочу проиграть.

Быть хочу для кого-то необходимым я,
И если смог ты всё понять, то поддержи меня.
Но если ты собрался только лишь плакать и грустить,
То так не должно быть,
Я так не хочу жить.
Сам решу, чего мне ждать, во что поверю я,
Есть то, что глаз не видит, чувства зато даны не зря.
Теперь все ответы
Найду  я сам.
Идём! И секреты
Раскроешь ты там.

Отпусти!
Глубины души ощути.
Став звуком незыблемым, к цели лети.
Ни на миг не стихая, звучи всегда,
Сильней мечты сквозь года.
Не грусти!
Былое сейчас защити
И крепко поток дней ушедших схвати.
Открой
Путь другой,
Верь в успех свой
И оставайся собой.