Здравствуйте товарищи

Стронг-Мелоди
Здравствуйте товарищи, дети красной звезды!
Бодрые личности - смелая рать нашей страны.
От апатии и безразличности родина у черты,
Знаю я, коль враг придет - сомкнуться ряды.
В них гордо будем стоять - и я и ты,
Плечём к плечу, штыками вверх,
Мы пойдем гнать врага без тех,
Кто сейчас наживается на горе,
Грабя нашу страну, ту
За которую потели в труду,
И отдавали жизнь в войну,
Наши деды и прадеды.
И я отдам, и ты отдашь,
Ибо жизнь ничто, главно - душа.
Многорукого, многоного, многоглавого!
Могучего существа,
Имя которому - русская нация!

В метро на эскалаторе еду я,
В лицо смотрю тех, что
также смотрят на меня.
По широкому проспекту идя,
Также смотрю на людей.
Смотрю телевизор, читаю газету,
Много летит в голове идей,
Среди них совершенно нету,
Одного ответа на один вопрос,
Раз жизнь отдать ради страны,
Всегда готовы и я и ты,
Почему страна стоит у черты?
Полумертвая, полуживая, калачиком свернулась
Лежит, не подовая признаков жизни страна
В бедности, нищете, в куче мусора,
От алкоголя трещит голова,
От бюрократии болит спина,
По стране криминальные силы,
Смердят горьким запахом гнили,
Смотрят на это соседи - усмехаются
Стервятниками над нами кружатся!
А индивиды некоторые, корнями здешние,
Что в иллюзорном счастье тужатся,
За толстым забором или за границей,
И веруют в то, что русским возродиться не суждено,
Мной рассматриваются уже давно, как предатели и жулье!
Надо признать - "цивилизованный" мир скуп,
Но одного не учли жадные умы:
Скажите мне: "вы видели мой труп?"
Ибо мы - русские народы,
Оголтелые патриоты!
И пока жив хоть один из нас,
Рано хоронить нас.

Хватит сил - знаю я,
Русской нации изменить себя,
Сделать глаза светлыми и ясными,
И очами блистая страстными,
Нашу Землю тёмну озарить светом белым,
Неся гуманизма мысль маршем победным,
Там будем идти и я, и ты
Там сбудутся все наши мечты!

-ранняя весна 2005-