Кто из нас?

Лоран Вайлет
Кто из нас всех простил?
Кто из нас всем солгал?
Кто из нас полюбил?
Кто из нас предавал?
Кто из нас шёл вперёд?
Кто из нас падал вниз?
Кто из нас заберёт,
Эту проклятую жизнь.
Кто из нас в пустоте?
Кто из нас на виду?
Кто из нас в тишине?
Кто из нас на слуху?
Кто из нас был король?
А кто пешка в руках?
Гроссмейстер возьмёт,
Нами сделает "мат".

Кто из нас был прав скажи, ответь мне,
Кто из нас любил это мгновение.
Когда ты со мной, дамка на доске,
Но я не король, это не по мне.

Кто из нас был прав?
Кто из нас любил?
Кто из нас солгал?
И кто из нас простил?
Кто из нас дурак?
Кто из нас козёл?
Кто из нас слабак?
А кто из нас силён?
Кто из нас был готов?
Забрать чужую жизнь.
Кто из нас жестоко
На петле завис?
Кто из нас туман?
А кто горячий дым?
Кто из нас солдат?
И кто же правит им?

Кто из нас был прав скажи, ответь мне,
Кто из нас любил это мгновение.
Когда ты со мной, дамка на доске,
Но я не король, это не по мне.

Кто из нас был прав?
Кто из нас любил?
Кто из нас предал?
А кто из нас простил?
Кто из нас скажи, прошу ответь мне,
Кто из нас есть кто на этой доске?