Ностальгическое

Леония Замор
Серое  небо, серые дни
Серые мысли наводят они.
С хмурого неба дождик частит
Лист почерневший в луже лежит.

Серые здания в дымке белесой
Преобразились в туманной завеси.
Серая жизнь нет ни лучика света,
Серые будни бегут без просвета.

Ночи и серые дни тянутся еле,
Как беспросветные серые туннели
Это рождает уныние, жалость,
Хочется солнца  самую малость

Промозглая осень, что делаешь здесь
Прочь уходи восвояси из этих мест
Тоску и сумятицу в сердце внесла
Серо–печальная тебя не ждала.