Кому-то

Лазарев Павел Эдуардович
Вчерашних душ несбывшихся мечтаний
Мы отражение последних из идей
Рабы когда-то данных обещаний
И не последние, к несчастью, из людей.

Творя из чисел собственно руками
Случайной верой падали к ногам
Стуча по камню бронзы каблуками
Ржавели вечным по своим слезам

И по набухшим от дождя углям
Уже давно не веяло надеждой
Что мы нужны не только лишь костям
А может быть кому-то, как и прежде.