Берегите в себе человека!

Ма Лика
Не губите в себе человека,
Пусть сияют как солнце глаза,
И от счастья бежит лишь слеза,
И душа заликует от света.

Не стесняйся быть добрым и честным,
Прогони-ка обиды все прочь.
Не подруга разлучница злость,
Станешь вмиг ты для всех интересный.

Берегите в себе человека!
Написал эту фразу, сам Чехов.