Связь

Дарья Мут
Кто расскажет ему и мне?
Показав нам, где сон и явь?
Я иду вопреки судьбе,
И не чувствую эту грань.

Если строфы ложатся в лад,
Словно чувств из души потоп.
Ты узнаешь, ты будешь рад?
К новой правде сейчас готов?

Мне узнать бы, и наперёд.
Разлюбить тебя, не встречав.
Только поздно, судьба ведёт,
Словно нас уже повенчав.

Судьбы связаны нитью вновь
И прочнее та связь в веках.
В этой жизни нам быть не дано?
Будем в следующих воскресать.



18.11.2018