69. Размышление

Ольга Аржанова
Не хочу понтов, не надо власти,
Только лишь хочу принять участье
В этом мире я.

Быть всегда заложницей у страсти -
Для меня порой не в этом счастье.
Хочу жить, любя.

От невежества - одно ненастье,
Карты жизни будут разной масти,
Нервы теребя.

Где б найти такой чудесный ластик,
Чтоб ошибки стёр он в одночасье,
Больно не рубя?...

Жизнь полна мелодий на контрасте,
Смысла нет ценить блестящий пластик,
Береги себя!