68. Что такое любовь?

Ольга Аржанова
Что такое любовь?
Дерзкой мысли мотив.
Что такое любовь?
Чувства страстный порыв.

Прячет горе она,
Ночью спать не даёт,
Ей не нужно вина,
Она в сердце поёт.

Кто не знает её -
Тот по жизни пустой.
Заряжает она
Нас своей красотой.

Не стремись убежать
От неё навсегда,
Не пытайся держать -
Утечёт, как вода...

В ясный день отопри
В свою душу засов,
Сам себя сотвори -
В нас во всех живёт Бог!

И не нужен тебе
Для любви человек,
Это пламя - везде,
Это слёзы и смех.

Будь с собою в ладу,
Счастье наше - внутри,
"Мы живем не в аду" -
Про себя повтори.

Научиться любить -
Это жизни урок.
Океан переплыть
Только так ты бы смог.

Где пустыня? Где рай?
Всё едино теперь.
Мы - Вселенная, знай!
И невзгодам не верь.

13.10.2018