Калуга

Бондарев Михаил Иванович
Крутые горки и подъёмы,
Аэростаты белых облаков,
Лазурные бескрайние хоромы,
Усталый ветер из глубин веков.
Глухие переулки, мысль о Боге,
Астральные тропинки и дороги.
                /16.11.2018/