Отзовёмся где-то

Татьяна Ионесси
Эта чудо-осень,
полыхнув, исчезнет,
как в глубокой бездне...
Ни о чём не спросит...
Повторится снова,
только мы иными,
не из сладких снов, а
ветрами шальными,
облаком печальным,
эхом предрассветным
переливом дальним
отзовёмся где-то!

18.11.2018