Поворот

Тимур Матанцев
Никто не виноват...
Страх - отражения глаз.
Взгляд мой видит закат,
Будто, в последний раз.
                ***
Что там? - тьма впереди!
Но снова будит заря.
Сон о войне позади,
Мысли тревожные, зря.
                ///
Свежий день наступает, и вот,
Снова я вижу рассвет.
Новый ждёт судьбы поворот,
И так, до скончания лет...


2018