Там

Сергей Мильшин
Нельзя вернуться нам туда
Откуда мы давно уж вышли
И утекла в реке вода
Умчались годы словно мысли.

Того что было не вернуть
С годами всё же мы забудем
Там сладок воздух,здесь как ртуть
И мы по краю будто ходим.

И мы живём одним лишь днём
Не зная то что завтра будет
И крест свой жизни мы несём
Как раньше мы не верим в чудо.

Так видно наш такой удел
Живя в тревоге на планете
Хотя не многого хотел
Чтоб мирно жили наши дети.

Лишь только мысленно, я там
Душа так радостно смеётся
Иду,молюсь, родным местам
Душа на волю так и рвётся.