Дела со словами в ногу

Александр Ткаленко
Дела со словами в ногу -
Тогда будет правильным путь,
Прямой твоя будет дорога.
И ближним помочь не забудь.

Не важно, кто рядом с тобою -
Попутчик, соперник иль враг.
Гоподь прикрыл всех нас Собою
И ты поступай точно так.

Не гордись, живи в простоте,
Славу всю отдавай ты Богу.
И запомни : всегда и везде
Дела со словами в ногу!