Браво модельеру!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Вкус, гармония во всём,
Расцветает просто дом,
Всё изящно, всё красиво,
Всё продумано на диво.
Игл и ножниц мастерица.
Вами можем мы гордиться.
Создаёте Вы наряды,
Что носить и звёзды рады!
В них фантазии полёт,
Сам Юдашкин здесь не в счёт,
Притягательность такая,
Валентино отдыхает!
Даже "Модный приговор"
Не одержит с Вами спор.
Куда там им тягаться,
За Вами не угнаться!
Вы, пожалуйста, творите,
Радость нам свою дарите,
Красотой всех удивляйте,
Про болезни забывайте!
Живите долго, интересно,
Ведь, ДУША, вы так прелестны!