А дальше лес

Ирина Молочкова
А дальше лес за фонарями
В оснеженную тьму повержен.
И праздничный творится пряник
Под карамелью нежной.

В сосновых высях предвкушенье
Снегов с волнующим дыханьем.
И свет фонарный тянет шеи
К непостижимой тайне.

Где миг рожденья равен смерти,
А смерть - рожденью новой жизни.
.........................
На незаконченном портрете
Ночь светится капризно.

     22.00   18.11.2018