Параллельный барабан. Какао убивает!

Тимофеев Борис
Капитан воздушного судна какао
Пил с молоком где-то над океаном
С радаров пропал сигнал его рейса
Вбежала в кабину ,крича,стюардесса.

И перед тем как в забой опуститься
Стаканчик купил шоколада с корицей
Бумажный ,шахтёр в автомате,
Метана росла концентрация в шахте  .

Открыл окно в утра прохладу,
Чашку горячего шоколада
Выпил,закусывая круассаном,
Монах перед уходом в нирвану.

В нирване монах достаточно скоро
Встретил лётчика и шахтёра,
Который не вышел вчера из забоя,
И стало в нирване их теперь трое.

Вы закричите здесь : - Так не бывает,-
Прочтя эти строки и горько рыдая,-
Какао людей просто так убивает!