***

Ольга Душевная
Печальной поволокой серой
Прикрыло мир наш, скучен цвет.
Но, друг мой, для хандры осенней
Поверь причины вовсе нет.
Уснуло ненадолго солнце,
Закутавшись в небесный плед, 
Но скоро ото сна очнётся,
Лучами света улыбнётся,
Нам зайчиком пошлёт привет.

18.11.2018