Ты точно знаешь...

Александр Асаев
Ты точно знаешь во Вселенной где-то есть
Такой же человек, с родной душою.
Он также чувствует и грезит лишь тобою.
И знает, что ты тоже где-то есть.

От также, как и ты, глядит на звёзды
И улыбается небесной вышине.
Он видит те же солнечные грёзы,
Которые ты видишь в тишине.

Он на изнанке неба замечает
Твой взгляд, глубокий, ясный и живой
На те же самые  вопросы отвечает
Идёт по звёздам, путь ведущим твой.

Он также улыбается, смеётся.
Грустит, как ты и крошит скуки лёд!
И он, когда-нибудь на клич твой отзовётся.
И встретится, когда придёт черёд.

Лишь позови, и сердце встрепенётся
Слова души родной послав в полёт!