Жизнь без любви

Зззлая Зая
Очень странно забыть о том, кого любила
Очень странно по ночам не плакать, а спать
Только помню, как сердце своё губила
И быть может сгубила- как знать
Даже осень и ливни тоску не разбудят
Моё мертвое сердце, в груди не болит
Только холодом шерсть сильнее застудят
Собаки моей, что под дверью скулит
На часах скоро три, но сегодня не спится
И мечты вроде нет, а заснуть не могу
Надо же было такому случиться
Жизнь без любви, не пожелать и врагу