Счастью

Женя Александрова
О счастье, как спокойно ты...
Так нежно шепчешь в сердце,
Как будто я в объятьях теплых облаков.

О счастье, как ты радостно!
Как солнечно, задорно
Быть с тобой :)

О счастье, как неуловимо ты!
Играешь с нами, непоседа.
На руки прыгаешь и снова след простыл твой...

О счастье, как ты безгранично!
Как глубоко нырять мне
чтоб хоть каплю одолеть?

О счастье, ты порою так безмолвно.
Лишь взгляд искрится дружелюбием, заботой,
Теплом души.

О счастье, почему бываешь ты печально?
И слез твоих тогда никто не остановит
Лишь можно за руку держать и грусти вторить

О счастье, ты само прощенье
От всех души ошибок ты освобождение
И непомерного энтузиазма шеф :)