N5. Любовь не кажется, она из Первых Уст. Триптих

Кравчик Владилен
В себе печали не таи , --
не вешай носа .
Все звёзды ,
                все дожди --
                твои ,
цветы и росы ...

Сиянье солнечного дня ,
рассветы
                и закаты
 всё это тоже
                для тебя ,
лишь бы понять
                смогла ты !





НА ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЧЕЛНОК. Романс. Классика.
 * Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

На перламутровый челнок
 натягивая шёлка нити ,
о , пальцы гибкие , начните
 очаровательный урок !

Приливы и отливы рук ...
Однообразные движенья ...
Ты заклинаешь , без сомненья ,
какой-то солнечный испуг , -
когда широкая ладонь ,
как раковина , пламенея ,
то гаснет ,
                к теням тяготея ,
то в розовый уйдёт огонь !

 *Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1. ,,АПОФЕОЗ,,(4).
 





ЛЮБОВЬ, ОНА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ. Романс. Классика.
 * Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

Любовь не кажется --- она из первых уст ,
Не просится на жалостливой ноте .
Она врезается до обнаженья чувств ,
До судорог изнемождённой плоти …

Любовь слышна , проворна и тонка ,
Загадочна , заоблачна и страстна .
Она взрывается , как в ледоход река ,
Освобождаясь разом от баласта .

Любимая , люби меня , люби !
И в этом будет наше постоянство .
Я сосчитаю до тебя шаги ,
Щемящим сердцем
 меряя
 пространство !

 *Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N5. ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.






ТЫ СПИШЬ ПРЕДУТРЕННЕЙ ПОРОЙ. Романс. Классика.
 * Стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.

Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ....
Цветы , деревья , солнце за горой --
всё , что ты встретишь , должен я проверить !

Я проверяю чисты ль небеса
 и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
 до твоего , родная , пробужденья !

Проснёшься ты с улыбкой на губах
 и распахнёшь окно , как птица крылья,
и отразится у тебя в глазах
 весь Мир , что для тебя открыл я !

 *Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16. ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(9).






ВОТ ВЕТЕР НАЛЕТЕЛ УПРУГИЙ... Романс. Классика.
   Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вот ветер налетел упругий
 и прядь волос растеребил ...
Почти девические груди
 и бёдра платьем облепил ...

А женщина стоит , где сливы ,
где яблони листвой кипят ...
И ветер скульптором счастливым
 должно быть чувствует себя...

 *Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(7).