Бдите мужики

Радик Ахметшин 2
Я сейчас уже жалею,
                что с тобою вместе жил,
Как свихнувшийся придурок,
                как законченный дебил.
Ясно видел, ты искала
                для наживы мужика.
Хитренько ко мне пристала,
                ручку гладила слегка.
В ушко нежненько шептала,
                то что я её герой.
И по-женски причитала
                если гнал тебя домой.
Ты играла роль хозяйки:
                стирка, ужин, пол помыть.
Хоть всё делала хреново,
                но решился вместе жить.
Думал, сможешь постепенно
                образцовой бабой стать,
Но ты стала вдруг степенной,
                тратить больше, больше жрать.
Шубку выпросила, шапку,
                брюки, платье, сапоги,
То причёска с маникюром,
                то не тот размер груди.
О себе, любимой, мысли.
                Ну какая тут семья.
Не нужны тебе детишки.
                Нужен с бабками лишь я.
Мужики, серьёзно бдите,
                если лезет под бочок,
Хрупкая на вид бабёнка,
                ваш увидя кошелёк.