Проходное

Ксения Время
Приходи на меня посмотреть,
Я за теми озерами прячусь,
Перейди широкое поле и степь
И открой дверь на ранчо.

По утрам поют птицы и солнце
Светит ярко в зашторенное окно,
Светлый луч тянется до горизонта.
Не придешь? Так и быть – все равно.

Приходи посмотреть, я живая,
Голос тише, убавилась спесь,
А над ранчо прозрачно-цветная
Радуга после ливней, как есть.

В вечер сладкий поют цикады.
Не шумят городские трубы,
Монолитно стою смешная,
И такой до смерти буду.