Осень

Татьяна Зубарева Виталина
Осенний дождик брякал мне в окно,
Шептал, выходи, попрощаемся с тобою.
Проходят последние осенние деньки,
Солнышко прячется за тучки.

Дождик играет по асфальту,
Слетает с деревьев последний лист.
Ветерок осенний гуляет по улицам,
И птицы улетают в другие края.

Жалко, что они улетают,
Ведь они так весело пели в саду.
В другие края улетают они,
А ты и я будем ждать зиму, а потом весну!!!