Когда она придёт к тебе

Ярослав Денисов
Когда она придёт к тебе,
Ты уже не сможешь отвертеться.
Когда её тень пробежит по стене,
Тебе уже некуда будет деться.

Когда она придёт за тобой,
Будь готов к этой опасной встрече.
Таи в себе вселенский покой,
Проведи с ней свой последний вечер.

Когда она уйдёт с тобой,
Ты уже будешь в её вечной власти.
Ты не останешься с нею собой,
Не избавишься от этой страшной напасти.