Птицы в морозном небе...

Татьяна Лисовская
Птицы в морозном небе -
Росчерки в вышине,
Спорят с холодным ветром,
Будят мечты во мне,
Что подустали в осень,
Но не упали в снег...
Крыльев свободный почерк
Над тишиною рек.