Утро

Наталья Оберегова
Замираю внутренне и внешне я,
Узнаю животных по шагам.
Утро расстилается нездешнее
Вдоль реки по сонным берегам.

Под акациями с перьями древесными
Тротуар пестреет хохломой.
Тихими рассветами воскресными
Мне не спится - хочется домой.