Пятница

Игорь Костромин Север
Солнце греет все сильней, прогоняя злую стужу,
Непоседа-воробей чистит перья в первой луже.
От любви своей шальной,я к тебе бегу с работы.
В моей песенке простой лишь мажорные все ноты.

Припев:

Пятница,пятница,любят тебя пьяницы,
Рыбаки,охотники,разных сфер работники,
Военные и штатские,девочки кабацкие!
И все население без ограничения!

В магазин цветов зайду и куплю букет ромашек,
Скоро нос я свой уткну в нежный шелк твоих кудряшек.
Буду на ухо шептать тебе нежные словечки,
Увезу к себе опять вопреки противоречиям.

Ты хозяйкою войдешь,беспорядок мой осудишь,
Всю постель перевернешь и со мной про все забудешь.
Поцелуями ласкать до зари тебя я буду.
Эту пятницу с тобой я уже не позабуду!