63. Влюблюсь в кого-нибудь другого

Ольга Аржанова
Влюблюсь в кого-нибудь другого,
И этим мы закроем счет.
Пусть загорится солнце снова,
А в душу вдруг весна придёт!

Тебе не надо - поняла я,
Да Бог с тобой, счастливым будь!
Любви одна черта простая -
Не пропадёт она ничуть.

Тебя я впредь не потревожу,
Навязываться - не моё.
Я знаю - ты не безнадёжен,
И будет у тебя подъём.

Что толку ранить мои чувства?
Огонь внутри меня горит,
И хоть порой мне было грустно,
Не зря наш опыт пережит.