был ядом наполнен бокал

Диана Алышева
Был ядом наполнен бокал.
И ты скажи, что об этом не знал.
Скажи еще, что мне повезло –
Я не тронула сердце твое.

Скажи, что я не в твоем вкусе,
Нет, разговор наш без дискуссий –
Я себе сама преподаю
И за тобой, невеждой, не пойду.

Ты говори свои слова простые
Кому-нибудь другому. Я остыла.
Мне здесь дышать аж тошно,
Ведь общество твое томит безбожно.

И жизнь твоя без правил надоела.
Ты поступаешь так без принципов, не смело.
И так уж быть, скажу тебе секрет:
В жизни моей тебя как не было, так  нет.