Когда тебе больно

Нина Акимова
Я слышу сквозь крик твою боль.
Не злость,не угрозу,не хамство...
Я слышу.
И мне позволь
в  любви проявить упрямство...

Когда тебе больно,кричать-
единственный детский твой опыт.
Мы взрослые.Просто скажи,
услышу и тихий твой шёпот.

Когда тебе больно, кричать,
поверь, мне об этом не надо!
Мы  вместе давно,чтоб понять
тебя- мне хватает взгляда.

Когда тебе больно- нет слов!
И паузы громко повисли...
Сквозь весь твой нехитрый покров
я слышу и чувства ,и мысли!