А где-то далеко горит волшебный город

Вадим Сулейманов
А где-то далеко горит  волшебный город
И муза со мной не говорит
Прекрасной музыки не слышу я
О, где же вы мои друзья
Пленен несчастьем
А счастье где?
Я слышу музыку в ночи
Она красива и улыбается заря навстречу утру
Я иду, навстречу дню рожденья моему