Невиданное Диво...

Юрий Войко
И вновь лечу я в вышине,
Над градом и полями.
В иллюмик солнце светит мне,
Снега плывут под нами.

А сверху неба синева
И солнышко играет.
Вдруг вижу, справа голова,
Нас взглядом провожает.

Улыбку дарит нам свою,
Подмигивая глазом.
Я телефон свой тороплю:
- "Ну ж, фотографируй разом.

Скорей спеши запечатлеть,
Невиданное Диво,
Чтоб я подолгу мог глядеть,
На Лик его красивый".

А Диво глядя на меня,
Кудряшками играет.
При этом радуга его,
Чуть выше озаряет.

Такую Дивну красоту,
В полёте повстречал я.
Покинув Минск летя в Москву,
Сим Дивом любовался.

Похоже Диво, сей мираж,
Мне послан, кем-то, свыше.
Чтоб я чуток поймал кураж,
Напутствие услышав.

Что будет впредь всё хорошо.
Не зря мигнуло Диво.
Улыбка милая его,
Надежду подарила...

А лайнер далее летит,
Осталось где-то Диво.
Под нами всюду снег лежит
Чистейший и красивый.

Равнины, горная гряда,
Барханы мимо мчатся.
Ещё чуток, и вновь Москва,
Жаль,.. надо приземляться...

Войко Ю.
18.11.2018г.

Фото автора.