Капли жизни

Светлана Бестужева-Лада
Жизнь уходит по капле,
Так лениво-внезапно…
Бесконечно день тянется –
К ночи лето кончается.
Утром гляну – зима…
Не сойти бы с ума!
Тихо… Капля за каплей…
И бессмысленно плакать.