осенний дождь

Татьяна Зубарева Виталина
А давай, день проведём вдвоём,
Не смотря, что на улице дождь и слякоть.
День с тобой проведём вдвоём,
Посидим, поговорим за чашкой чая.

Будем слушать  дождь  за окном,
Он шумно льёт и привет нам передаёт!
Осень дождь позвала,
Последние деньки проводит она.

Посмотри, какой на улице листопад,
Как красиво в вальсе кружится листва.
Деревья оголённые стоят,
И листья под ногами шуршат.

Последние цветы отцвели,
Их деньки уже сочтены.
Вот и уходит осень,
Мы у ней ничего не спросим.

А мы с тобой сидим вдвоём,
Не смотря на дождь и слякоть.
Этот день мы вместе проведём,
Поговорим обо всём за чашкой чая!!!