белогривые кони помнят что-то своё...

Екатерина Строева
                белогривые кони
                помнят что-то своё,
                как  скакалось в ночном им полёте,
                гривы в ночи разметало,
                утро настало...
                Всполохов ранних
                нежное зарево
                осветило сад,
                словно из дальней дали
                милый взгляд
                и в тишине опали
                в бьющейся дней опале
                у полуоткрытых врат…