Пришла зима

Анастасия Бабанова 8
Пришла зима,
Привет, мой белый друг!
И холода,
Сугробы, снег вокруг.
Люблю мороз,-
Дождей осенних нет.
И их унёс
Узоров длинный след.
Как стаю птиц
Приносит ветер снег,
И зЕмли в миг
Устелет на обед.
Забудем всё:
Невзгод, обиды стан.
Навек уйдёт
Теперь моя печаль.