Мне кажется?

Мокренко Хром Олег
Вдруг стану рисовать твоё лицо
Особенно буду по памяти
Волосы от начала и до концов
И теплые губы, пусть кем-то заняты

Выводить тени ямок на щеках
Все изгибы и черты улыбки
Отражение неба в больших глазах
Взгляд линий чертовски гибкий

По своему красивые морщинки
Родинки, пятна, умные изломы
Нарисую даже от пыли песчинки
Что скинули на тебя астрономы

У каждого художника свои формулы
Как в неживое вселяется  душа
Это мне кажется, или улыбка тронула
Губ уголок под иглою карандаша?