Моё солнце

Натали Кухарук
Ноябрь лишь холоду верен ...
Достань из души своё солнце ...
Адрес тепла не утерян -
Холод этот с пути собьётся ...

И стрелки спешат, и верю,
Что новая  встреча случится ...
Там позади все потери ...
Не дай мне в тебе усомниться ...

И, равнодушная, рядом
Ходила зима за оконцем ...
Холод её - лишь прохлада,
Коль живёт в тебе моё солнце ...

                2018 ...