Перелатать бы жизнь свою по-новому!

Татьяна Савельева 5
Перелатать бы жизнь свою по-новому,      
Забыв про горести, обиды и обман.            
Пусть у друзей всё будет любо, здорово,   
А неприятелей потешит бумеранг...   

Нарисовать судьбу со светлого начала,      
Все краски радуги сполна подняв со дна.         
Приветствовать рассветы на причале,            
А вечером туда, где топчется заря...   

Не думать ни о прошлом, ни о будущем,            
Отметить настоящий успевая миг.            
Пускай не быть всегда и напрочь сведущей,      
Но перестать судьбу писать на черновик...         


Картина художника Willem Haenraets