Поэт не гонится за славой

Людмила Данилова
Использовав весь кладезь опций
Программ, заложенных внутри,
Любовь и боль как пик эмоций
Поэт выкладывает в стих. 

Дрожащая строка коряво
Ползёт по белизне листа.
Ей драгоценною оправой
Послужит мыслей чистота.

Поэт не гонится за славой. 
Не манит суета сует.
И за окном рассвет кровавый 
Не испугает – он поэт!

Стихи писать – не бить баклуши.
Заключена в них жизни соль.
Стихи врачуют наши души –
И в этом главная их роль.