В умах иных не всё уж так прекрасно

Елена Соболева Пурис
В умах иных не всё уж так прекрасно...
Всё им претит, не важно как, но всё же,
Теряя такт, почти газообразно,
Стучат по чьей-то нежной-гладкой  коже...

Мол так и так, что с вами происходит,
Иль вы не в тренде, не по моде пачка?
Бег на лыжне- он Вас облагородит!
Нет, мой совет-он вовсе не подачка!

Я ж идеал, да что там я - Богиня!
На Вас взглянув, я это утверждаю!
Я, всех страстей  порочных героиня,
На фоне Вашем вот стою-сверкаю.

Да ладно, ладно, ухожу до встречи!
К чему излишне сотрясать пространство?..
Окончен бал.Расправив гордо плечи,
Ушла Царицей в ветхое мещанство.

В умах иных не всё уж так прекрасно...
Ах,если б только знать могли иные,
Что все Богини  выглядят ужасно-
Знать тяжелы короны золотые!(18.11.18)