Поздравительная открытка с Того Света от сыночка

Людмила Гапоник 07
05.11.2018г. Сегодня Николай видел сон, как Тошка ел варенье с лапшой. Он предложил ему мяса или колбасы. Тошка отказался, сказал, что так вкусно. А я реально доедала баночку варенья. Мы собрались и увезли варенье и лапшу. Там Николай увидел буквы перед могилкой. Мы их сфотали сотовым, потом поехали за фотоаппаратом. Вернулись - заяц уже утащил лапшу, потом его кто-то спугнул, или он дрался с сорокой за лапшу, потому что там круги были нарезаны на соседней могилке. Потом целый день разбирали. Выходит LOVE МАМА и СЫН. Но, чтобы не быть предвзятыми, мы так же сделали вывод, что, может, там написано на языке ушедших. Хотя, МАМА там написано четко, но на фото плохо видно. Потому я обозначила. Мы с Николаем были в шоке. А я так обрадовалась. Хотя он видит ПАПА, а я вижу МАМА.
Сейчас посмотрели - там целое послание и еще слово есть YEAR, а ниже подпись А Га и росчерк через буквы. И мордочка снеговика, похожая на мультяшного Каспера, которого Тошка очень любил смотреть. Наверное, С Новым годом поздравил. Сегодня еще и Дед Мороз родился.