К Н

Варвара Чагакова
Сколько стоит подарить тебе белые розы?
Сколько стоит твой больной, удушающий взгляд?
Сколько можно мне лить откровенные слезы?
Сколько стоил билет на последний ряд?


И ты вовсе не делаешь этим мне больно -
Окровавленным сердцем играя в мяч;
Проломи мои тонкие черные ребра,
Клянусь, не услышишь отчаянный плач.


Извини, что внутри я пустая игрушка,
Набитая, с виду, стремлениями в даль.
Просто все, что сейчас мне действительно нужно -
Повернуть на мгновенье назад календарь;


Я жила б тогда в бесконечном моменте,
В том, что ломает меня пополам.
Глупо выцепить смысл в секундном фрагменте,
Почему он тогда был так важен нам?


Забери, и отмой от ненужности будней,
Забери, помоги видеть снова закат.
Ты знаешь кого-то еще безрассудней?
Сколько стоил билет на последний ряд?