Нет, не лечит сердце время

Наталья Дорошина
Мне б тепла с твоей ладони,
Чтобы стало вновь легко...
И тогда свои печали,
Прогоню я далеко.

И улыбку,сродни солнцу,
Для меня бы подарил...
Разгоню всю непогоду,
Чтоб сильней меня любил.

И ещё бы только слово,
Что нежней любых шелков...
Мне бы счастья бы земного,
И твоих родных шагов.

А на плечи... твои руки,
Без которых мне не жить...
Я забыла бы все муки,
Отчего же ты молчишь?

Повторяет его имя,
Часто...сидя у реки...
Нет,не лечит сердце время,
От её большой любви.