плач

Павел Вотадлос
плач ребёнка подобен взрыву осколочного снаряда
он поражает сразу несколько целей
мои уши
мою нравственность
мою уравновешенность
я готов вскочить с лавки
набрать в ближайшей пустыни песка
во все карманы своей растущей агрессии
подойти к коляске
и с яростью завалить источник раздражения

тишина и пустыня –
маленький рай

лето 2018